Na última semana tivemos dias incríveis no  1st IWAS – International Congress on Advances of Sensory Science and Consumer Research e a oportunidade de encontrar muitos apaixonados por sensorial que devido a pandemia só conhecíamos virtualmente ou tínhamos encontrado há muito tempo.

Estamos muito orgulhosos com a apresentação de pesquisas desenvolvidas no TCC da Pós em Sensorial da About Solution Ltda. As Especialistas Sensoriais Bruna Nunes e Andressa Azevedo da turma 4 apresentaram no formato de banner a pesquisa “Beer Consumption In Winter: Consumer Habits and Perception”, orientada pela Dra. Elaine Berges da Silva.

Foi apresentada também a pesquisa “Consumption Profile of Gluten-Free Bread Consumer in Brazil’s Northeast Region”, das Especialistas Sensoriais Nereide Serafim e Daniela Gava Citadin, orientadas da Dra.Selma Bergara.

Também tivemos um grata surpresa com a apresentação da Janaina Mayumi Honma que falou sobre o desenvolvimento de um “Pó para preparo de Shake Plant Based” desenvolvido na Ingredion Incorporated, mas que também foi fruto do TCC da Janaina Mayumi Honma e da Marcela Schumacher que desenvolveram a substanciação das alegações para esse produto sob orientação da Dra. Silvia Dutcosky.

E ao final fizemos essa foto com nossas alunas e ex-alunas da Pós em Sensorial da ABOUT SOLUTION. Nos siga no @sensorial_pos no Instagram e fique “de olho” no que aocntece na área de sensorial.

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