Pós-Graduação em Ciências Sensoriais e do Consumidor – Turma 2023

R$675,00

Coordenação: Prof. Dra Silvia Deboni Dutcosky

Início: Março de 2023
Aulas semanais às Terças e Quintas-feiras (Das 19h às 22h)

Carga horária total: 440 horas
Duração: 2 anos
Curso 100% on-line com aulas ao vivo via plataforma digital.

DESCONTO ESPECIAL E PROMOCIONAL DE 10% NA PRIMEIRA PARCELA PARA INSCRIÇÕES REALIZADAS ATÉ 31/JANEIRO/23

Para dois ou mais profissionais da mesma empresa, oferecemos 10% de desconto para cada um.

Desconto exclusivo para associados da Associação Brasileira de Cosmetologia (ABC), Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) e Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos – Estado de São Paulo (ABEA – SP).

OS DESCONTOS NÃO SÃO CUMULATIVOS!

Descontos para profissionais da mesma empresa e associados das instituições parceiras serão válidos a partir da 2ª parcela.

Categoria:

Um dos profissionais mais procurados no mercado atual é aquele que atua na área de Sensorial, responsável tanto por orientar e conduzir o P&D das organizações quanto por pesquisas sensoriais com consumidores integradas com o Marketing e as análises sensoriais de controle e garantia da qualidade. A sua formação inclui o desenvolvimento de habilidades específicas para a concepção e o planejamento de projetos de apoio à investigação e ao desenvolvimento de produtos e processos voltados para a inovação.

O profissional de Sensorial precisa de uma formação multidisciplinar para interagir e atender as demandas de P&D, Qualidade, Marketing, Produção, Vendas, entre outros. Será ele que determinará as metodologias apropriadas de pesquisas de mercado, coordenará testes, interpretará os resultados e fornecerá as recomendações para o plano da inovação.

Público-Alvo:

Profissionais que atuam nas áreas de pesquisa, marketing, desenvolvimento de produtos e processos, produção e qualidade, com interesse específico na área de ciências sensoriais e estudos com consumidores para todos os tipos de produtos de consumo. Engenheiros de Alimentos, Agrônomos, Químicos, Farmacêuticos, Nutricionistas, Tecnólogos de Alimentos, Químicos Industriais, Matemáticos e Estatísticos, Médicos, Administradores, Psicólogos, entre outros.

Informações Importantes:

  • Este programa de pós-graduação tem a finalidade de preparar seus participantes para o melhor exercício de suas profissões, tornando-os mais competitivos para o mercado profissional. Por isso cumpre as exigências dos cursos reconhecidos diretamente pelo Ministério da Educação (MEC) em termos de qualidade, proposta de formação e titulação dos docentes, os quais agregam à sua titulação acadêmica uma sólida experiência prática relativa aos conteúdos que ministram.
  • Porém este programa de pós-graduação não tem reconhecimento acadêmico, o que é prerrogativa de cursos de especialização oferecidos por Instituições de Ensino Superior (IES). Por esta razão, o título conferido por este programa pode não ser válido para a obtenção de pontos em concursos públicos e/ou provas de títulos para fins acadêmicos. A About Solution e os docentes titulados deste programa se comprometem a preparar profissionais para o melhor exercício de suas profissões, tornando-os mais competitivos para o mercado de trabalho.

Informação adicional

Escolha sua opção

Associados de Instituições Parceiras, Não Associados de Instituições Parceiras